|
|
Registros recuperados : 286 | |
12. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J. Manejo do solo e adubação de vinhedos na região da Campanha Gaúcha: ênfase para o potencial produtivo das plantas, a qualidade de frutos e o impacto ambiental In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 145-170, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 25 p. Capítulo 6 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; CIOTTA, M. N.; ZALAMENA, J. Adubação de pré-plantio e crescimento em videiras In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 11-17, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | FREITAS, R. F.; BASSO, A.; SEIBT, T.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação nitrogenada foliar e incidência da podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegos da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 504. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 513. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 286 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, Universidade Federal de São João Del Rei (UFSJ); VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Modos de distribuição de composto orgânico em viníferas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 104). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Análise química; Composto orgânico; Mosto; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48507/1/Comunicado-Tecnico-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200289 a 4500 001 1907873 005 2019-01-21 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. de 245 $aModos de distribuição de composto orgânico em viníferas.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a8 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 104). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon. 650 $aAnálise química 650 $aComposto orgânico 650 $aMosto 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBASSO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|